Política de datos GETA CLUB FZ-LLC

CONTENIDO

CUANDO SUMINISTRAS TUS DATOS PARA HACER USO DE NUESTRA PLATAFORMA, SABEMOS LA IMPORTANCIA Y RESPONSABILIDAD, POR ELLO, AQUÍ ENCONTRARÁS TODO LO QUE DEBES SABER SOBRE EL TRATAMIENTO DE TU INFORMACIÓN. TEN EN CUENTA QUE NUESTRA POLÍTICA ESTÁ SIENDO MONITOREADA CONSTANTEMENTE PARA ADAPTARLA A LAS NECESIDADES Y SERVICIOS DE NUESTRA PLATAFORMA, POR LO QUE DEBES REVISARLA CONSTANTEMENTE PARA ENTERARTE DE LOS POSIBLES CAMBIOS QUE NOS PERMITIRÁN BRINDARTE UN MEJOR SERVICIO.

Dentro de la presente Política te encontrarás con las siguientes palabras por lo que procedemos a definírtelas desde el inicio:

GETA CLUB FZ-LLC: Es nuestra Compañía responsable de la presente política y de hacer el tratamiento de datos, en adelante, “GETA”, “nosotros”.

Usuario: Personas físicas MAYORES DE 18 años que hacen uso de nuestros productos o servicios, o visitan nuestra plataforma  https://getaclub.getapuzzle.io/  . En adelante “tu”, “nuestros usuarios”.

Plataforma: Es nuestra plataforma Web https://getaclub.getapuzzle.io/ . En adelante “plataforma”.

Productos y servicios: Son todos los productos, servicios, video juegos, juegos que se ofrecen de nuestra plataforma. En adelante “Servicios”.

 

AVISO PARA MENORES DE 18 AÑOS

GETA informa que nuestros servicios NO están dirigidos a niños, niñas o adolescentes menores de 18 años. SI ES MENOR DE 18 AÑOS NO UTILICE LOS SERVICIOS de la plataforma https://getaclub.getapuzzle.io/ . Si usted es un padre o tutor que ha descubierto que su hijo ha enviado información de identificación personal, GETA hará los esfuerzos razonables para eliminar la información de su base de datos a petición suya. Para solicitar la eliminación de la información de su hijo, envíe un correo electrónico a [email protected] teniendo en cuenta la información requerida en el Capítulo Tercero parte final.

Serán nuestros “USUARIOS” solamente las personas físicas mayores de 18 años.

 

CAPÍTULO I. DISPOSICIONES GENERALES

¿Cuál es el objetivo y alcance de nuestra política?

Nuestra Política de datos, en adelante la “Política” tiene como objetivo ayudarle a entender a “usted como usuario” MAYOR DE EDAD, Qué información recopilamos a través de nuestra plataforma https://getaclub.getapuzzle.io/ ; Para qué; Cuál es el proceso de tratamiento de sus datos; Cuáles son sus derechos y el procedimiento para hacerlos efectivos. Todo lo anterior, para que de una manera voluntaria e informada usted “usuario” otorgue su consentimiento y nos permita tratar sus datos.

Nuestra Política de Privacidad NO se aplica a:

  1. Las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que publicitan nuestros servicios.
  2. Los servicios que ofrecen otras empresas o personas, incluidos productos o sitios que puedan publicitarse dentro de la plataforma de GETA.

Ten en cuenta que cuando ingresas a nuestra plataforma, DECLARAS Y ACEPTAS conocer nuestra Política y haber consentido informada y voluntariamente con el tratamiento de tus datos a través de la información completa que te presentamos. Por ello, a continuación, te explicamos paso a paso y de una manera sencilla todo lo que debes saber:  

¿A quién se dirige nuestra Política?

Nuestra Política se dirige a las personas físicas, usuarios MAYORES DE EDAD (18 años) que usan nuestros productos y servicios a través de nuestra plataforma. Así mismo, a los empleados, proveedores, contratistas y cualquier otro titular de datos que tenga alguna relación comercial o contractual con GETA.

¿Cuál es el cumplimiento normativo de protección de datos?

Nuestra Política respeta las normas y regulaciones de Protección de Datos Personales de acuerdo con las regiones donde ofrecemos nuestros servicios. Por ello ten en cuenta lo siguiente:

Si eres usuario ubicado en la Unión Europea (EU). Recuerda que GETA cumple con la Ley de Protección de Datos – RGPD 679/2016, por ser “responsable de tratamiento” o “controller” al recopilar datos de personas físicas. 

Si eres usuario ubicado en Panamá. Debes saber que GETA es “Responsable de Tratamiento de Datos” de acuerdo con lo señalado por la Ley 81 de 2019 sobre Protección de Datos, y que respeta los mandatos aquí señalados.

 

SEGUNDO: TRATAMIENTO DE LOS DATO

DESEAMOS QUE ENTIENDAS EL TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS MIENTRAS HACES USO DE NUESTROS SERVICIOS Y EL PROCEDIMIENTO QUE SEGUIMOS CON LOS DATOS RECOPILADOS. ASI MISMO, CUANDO INGRESAS A NUESTRA PLATAFORMA RECUERDA QUE AUTORIZAS DE MANERA INFORMADA, LIBRE Y VOLUNTARIA A GETA PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS.    

¿Qué información recopilamos de usted?

A dos categorías pertenece la información que recopilamos cuando visitas nuestra plataforma: la primera es la «Información personal», que nos permite conocerte identificarte como por ejemplo tu nombre y la segunda es la «Información agregada», información que no nos permite identificarte, por ejemplo, la frecuencia de visitas a nuestra plataforma. A nivel general, GETA recolecta datos personales de carácter público y semiprivado como:

  • Datos generales y específicos de identificación.
  • Datos de ubicación relacionados con la actividad comercial.
  • Datos financieros y crediticios.
  • Datos generales relacionados con seguridad social para confirmar que eres mayor de edad y prevenir fraudes.
  • Datos personales de acceso a sistemas de información: usuarios, IP, claves, perfiles, clubes.

A continuación, te compartimos más detalle de la información recolectada:

Información personal que nos proporcionas. Nombre, apellido, dirección de envío o postal, número de identificación personal (otorgado exclusivamente a personas mayores de edad), número de seguro social, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información sobre la voz y el audio cuando usa las funciones de audio. Fecha de nacimiento para verificar que es mayor de 18 años. Cualquier información personal que elija agregar a su perfil, como una imagen. Información personal que puede optar por enviarnos a través de preguntas o comentarios, u otra información a través de actividades similares.

Información de pago: Podemos llegar a recolectar el número de tu tarjeta de crédito o débito, nombre de usuario Paypal, Worldpay dependiendo de la región en la que te encuentres, limitándonos a las leyes que regulen la materia. Así mismo, esto dependerá de la eventual incorporación que se haga de una pasarela de pago en nuestra plataforma.

Información para la creación de tu cuenta en nuestra plataforma: Nombre de usuario y contraseña, denominados conjuntamente como “información de la cuenta”. Recuerda que los Términos y Condiciones te ofrecen más información sobre el funcionamiento de tu cuenta por lo que te invitamos a leerlos atentamente.

Información sobre tu ubicación: Cuando activas y configuras tu dispositivo con nuestra plataforma existe información que podemos recopilar referente a tu ubicación. Los datos que recopilamos cuando te conectas con nosotros son:

  • Número de usuarios y sesiones
  • Duración de la sesión
  • Sistemas operativos
  • Modelos de dispositivos 
  • Área geográfica

Así mismo queremos contarte que este proceso se desarrolla en conjunto con Google Analytics, de tal modo que la información de ubicación de nuestros visitantes se realiza cada vez que el usuario ingresa a nuestra plataforma, en este caso Google Analytics nos permite identificar el país y la ciudad de la que vienen nuestros usuarios.

Información de tus dispositivos cuando usas nuestros servicios: Apps, dispositivos, navegadores.

Es importante que sepas que nuestro sistema puede llegar a registrar alguna información de nuestros usuarios visitantes a partir de los diferentes dispositivos que usan cuando ingresan a nuestra plataforma, tales como:

  • Marcas de tiempo, clics, desplazamiento, tiempos de navegación, búsquedas, páginas de referencia/salida y actividad e interacciones en el juego.

  • De tu computadora o dispositivo podemos llegar a recopilar direcciones IP, identificadores de dispositivos únicos, capacidades de procesamiento, fabricante y modelo, idioma y otros ajustes regionales, ubicación geográfica, resolución de pantalla y otras configuraciones similares.

  • Tu conexión a los servicios de nuestra plataforma, incluyendo detalles sobre la red y el software que estás utilizando, como por ejemplo el tipo y la versión del navegador, el nombre y la versión del sistema operativo, el proveedor de Internet y tus preferencias.

  • Podemos utilizar tecnologías como cookies y nuestros propios servidores para ayudarnos a recopilar y almacenar esta información, incluyendo archivos de registro. Este aspecto te lo explicamos más en el aparte de ¿Cómo recopilamos información?.

  •  Utilizamos determinadas cookies, balizas web y tecnologías similares para recopilar, almacenar y leer automáticamente archivos en tu dispositivo, esto nos ayuda a comprender cómo utilizas nuestra plataforma y nos permite personalizar tu experiencia. Los datos pertenecen a nuestra base de datos y estos a su vez se conectan con la plataforma de Google Analytics. Estas herramientas nos ayudan a trabajar para ofrecerte nuestros servicios de manera más eficiente, así como para capturar información de uso.

Aquí te definimos algunos términos que te ayudarán a comprender mejor este aparte de nuestra Política:

  • Cookies: son pequeñas piezas de información que los servicios en línea que usas colocan en tu dispositivo con fines de mantenimiento e identificación de registros.
  • Las balizas web (Web beacons): son imágenes de pixeles transparentes que permiten a los servicios en línea recopilar información sobre las formas en que interactúas con ellos, por ejemplo, nos indican si abriste un correo electrónico o hiciste clic en un anuncio. Otras tecnologías similares incluyen etiquetas, secuencias de comandos, objetos locales compartidos (por ejemplo, cookies de Flash), almacenamiento local (por ejemplo, HTML5) y herramientas relacionadas.
  • Visitante: Hace referencia literalmente al usuario que accede a nuestra plataforma, ya sea por medio de códigos de referencia, algunas redes sociales o correos electrónicos de Google. Identificamos este tipo de visitante como aquella persona que observa nuestra plataforma sin realizar ninguna acción o actividad.

  • Hit: Son las acciones que se realizan dentro de la plataforma cuando existe una landing page o también llamada página de aterrizaje para recopilar datos de los usuarios. Es decir, un visitante accede a una página con el código de seguimiento instalado, este Hit carga información como: IP; Fecha y hora del Hit; Versión del navegador; Nombre de la página; A cada nueva página accedida durante la navegación un usuario puede generar varios Hits. Este conjunto de datos que envía ese mismo usuario se agrupa en una sesión.

  • Sesión: Conjunto de Hits generados por un visitante. A modo de ejemplo: tu como usuario puedes ingresar a diferentes servicios dentro de nuestra plataforma y realizar actividades como compra en nuestra tienda, descargas de las aplicaciones u otras actividades, por lo que en aquellos casos recopilaremos tu información. En caso contrario, es decir, cuando solo observas pero no accedes a ningún servicio, no recopilaremos tu información. 

  • Los datos de los sensores de su dispositivo los recopilamos de acuerdo con la Política de Google Analytics.

  • Queremos que sepas que un caché es un componente de tu dispositivo móvil que almacena datos de forma transparente con fines de mantenimiento de registros. Los datos caché identifican tu dispositivo móvil. Gran mayoría de los navegadores y aplicaciones están configurados inicialmente para aceptar dichos datos. Si lo prefieres, recuerda que puedes programar tu dispositivo móvil para que no almacene esta información mientras utilizas nuestra plataforma. Es posible que algunas funciones solo estén disponibles mediante la recopilación de dichos datos. Podemos utilizar dichos datos para ayudarnos en la recopilación de datos y para rastrear el uso y las tendencias que nos ayudan a brindarte un mejor servicio. También permitimos que terceros que hayan celebrado acuerdos de confidencialidad accedan a dichos datos con el fin de ayudarnos a monitorear el uso de nuestra plataforma para detectar fraudes o cualquier otra actividad que no cumpla con las leyes aplicables.

  • Recopilamos información de los diferentes dispositivos en los que accedes a nuestra plataforma, como por ejemplo la de computadoras, los teléfonos, los televisores conectados, tabletas y demás dispositivos conectados a la web que usas y que se integran con nuestros productos, y combinamos esta información entre los diferentes dispositivos que empleas.

  • También podemos llegar a recopilar datos específicos de nuestros usuarios  como:
    • Información general del dispositivo, como el modelo, el SO y la orientación.
    • RAM y tamaño del disco.
    • Uso de CPU.
    • Operador (basado en los códigos del país del teléfono y de la red).
    • Información de radio/red (por ejemplo, Wi‑Fi, LTE o 3G).
    • País (según dirección IP).
    • Configuración regional e idioma.
    • Intensidad de la señal.
    • Estado rooteado o con jailbreak del dispositivo.
    • Nivel de batería y estado de carga de la batería.
    • Versión de la aplicación.
    • Estado de la aplicación: en primer o segundo plano.
    • Nombre del paquete de aplicaciones.
    • Identificador de instancias de aplicación con seudónimo.
    • URL de red (sin incluir parámetros de URL ni contenido de la carga útil) y la siguiente información correspondiente.
    • Códigos de respuesta (por ejemplo, 403 o 200).
    • Tamaño de carga útil en bytes.
    • Tiempos de respuesta.
    • Duración de rastros automáticos.

  • Sistema operativo, las versiones de hardware y software, el nivel de carga de la batería, la potencia de la señal, el espacio de almacenamiento disponible, el tipo de navegador, los tipos y nombres de aplicaciones y archivos, y los plugins.

  • Información sobre las operaciones y los comportamientos realizados en el dispositivo, como poner una ventana en primer o segundo plano, o los movimientos del mouse en el caso de uso de la plataforma en computador (lo que permite distinguir a humanos de internet bots o también conocidos como robots que funcionan de manera autónoma).

  • Señales de Bluetooth e información sobre puntos de acceso a wifi, balizas («beacons») y torres de telefonía celular cercanos.

  • Información, como el nombre del operador de telefonía celular o proveedor de internet, el idioma, la zona horaria, el número de teléfono celular, la velocidad de la conexión y, en algunos casos, información sobre otros dispositivos que se encuentran cerca o están en tu red.

Información de tu actividad en nuestra plataforma: Teniendo en cuenta que esta información es agregada y no lo identifica, GETA recopila, usa, almacena y transfiere esta información. Por ejemplo, la información cuando visitas nuestra plataforma, cierta información se recopila automáticamente. Dicha información podría incluir su sistema operativo, el sitio desde el que se vinculó con nosotros («página de referencia»), el nombre del sitio web que eligió visitar inmediatamente después del nuestro (llamado «página de salida»), información sobre otros sitios web que tenga visitado recientemente, tipo de navegador (software utilizado para navegar por Internet) e idioma, la actividad de su sitio y la fecha y hora de su visita. Además, recopilamos automáticamente cierta información agregada de su uso de nuestros Servicios. Esta información podría incluir la red telefónica asociada con su dispositivo móvil, el sistema operativo o plataforma de su dispositivo móvil, el tipo de dispositivo móvil que utiliza y las funciones de nuestros servicios a los que accedió en nuestro portal. Y nos permitirá saber y medir si realizaste una acción en respuesta a un anuncio que te mostramos en tu teléfono o en otro dispositivo.

Información de nuestros socios. Los anunciantes, los desarrolladores de Apps pueden enviarnos información por medio de las herramientas empresariales, incluidos nuestros plugins sociales (como el botón «Me gusta»). Nuestros socios, pueden brindarnos información sobre las actividades que realizas fuera de nuestra plataforma incluidos datos sobre el dispositivo que utilizas, los sitios web que visitas, las compras que haces, los anuncios que ves y la manera en la que usas sus servicios. Asimismo, también recibimos información sobre las acciones y las compras que realizas dentro y fuera de internet por parte de proveedores de datos externos que están autorizados a proporcionarnos tu información. Los socios reciben tus datos cuando visitas o usas sus servicios, o a través de socios externos con los que trabajan. Para que nos puedan facilitar cualquier tipo de información, exigimos que todos los terceros cuenten con derechos legítimos para recopilar, usar y compartir tus datos.  

Compartimos información con nuestros socios ya que esto nos ayuda a almacenar información, enviar correos electrónicos de mercadotecnia y proporcionar servicios de soporte al jugador, ayudar en la investigación y el análisis de nuestros servicios, como por ejemplo con instituciones de investigación, posibles plataformas de redes sociales de terceros o aplicaciones, las cuales permitimos enlazar a nuestros servicios con el fin de mejorar los servicios ofrecidos en nuestra plataforma de forma más eficiente.

¿Cuál es el tratamiento que le damos a la información que recolectamos?

Te damos a conocer las cinco etapas que tienen los datos que recolectamos:

1)     Recolección

En este primer paso, obtenemos los datos de nuestros usuarios respetando los principios y derechos sobre protección de datos a través de nuestra plataforma. En consecuencia, cada dato personal es tratado previa obtención del consentimiento informado del usuario. 

2)     Almacenamiento

Los datos recolectados por GETA son almacenados con medidas de seguridad física, técnicas y administrativas, garantizando el principio de acceso y circulación restringida. Los datos recopilados pueden almacenarse:

  • Directamente en los equipos de los responsables de los procesos de almacenamiento de datos de GETA.
  • En archivos físicos, bajo controles de acceso a la información.
  • En servidores externos a cargo de terceros ubicados dentro o fuera del país.

3)     Uso y Finalidad

Los Datos Personales tratados por GETA tiene diferentes usos, entre ellos, se encuentran:

  1. Proporcionar servicio al cliente a nuestros usuarios.
  2. Responder las consultas y reclamos presentados por nuestros usuarios, autoridades y terceros no excluyentes.
  3. Enviar información administrativa a nuestros usuarios, como cambios en nuestros términos, condiciones y políticas, así como información publicitaria que creamos pueda ser de su interés.
  4. Garantizar que nuestras operaciones comerciales cumplan con las obligaciones legales en el lugar en el que se presta el servicio.
  5. Desarrollar actividades comerciales que impliquen:
    1. Análisis de datos.
    1. Auditorías de datos.
    1. Identificación de tendencias.
    1. Supervisión de la seguridad de la información.
    1. Desarrollo, mejora o modificación de nuestros productos y servicios.
    1. Validación de la capacidad de los usuarios para acceder o utilizar nuestros productos y servicios.
    1. Expansión de nuestra red de negocios y escala de operaciones.
  6. Llevar el registro y control de nuestros usuarios para los respectivos pagos que se generen desde o hacia GETA.
  7. Realizar informes de diferentes áreas de GETA en aspectos contables, inventarios, nómina, ventas, financiero, legales y similares.

Dentro de las finalidades en las que GETA justifica el uso de los datos se encuentran:

  1. Gestionar lo pertinente para el desarrollo del objeto social de GETA para cumplir el objeto del contrato celebrado con el usuario.
  2. Permitir la creación de una cuenta y utilizar nuestros Servicios.
  3. Desarrollar, probar y mejorar nuestros productos con pruebas y solucionar problemas de funcionamiento y productos nuevos.
  4. Procesar los pagos de los usuarios a GETA por uso de sus servicios o de GETA hacia los usuarios según los ganadores o situaciones que resulten (por ejemplo, cuando realizas una compra de una membresía de juego).
  5. Utilizar determinadas funciones de los Servicios y otra información sobre la cuenta y la autenticación; detalles de facturación, envío y contacto.
  6. Invitar a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  7. Gestionar trámites (Consultas y reclamos).
  8. Realizar acompañamiento promocional mediante canal virtual.
  9. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, marketing, investigación de mercados y cualquier tercero con quien GETA tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de investigación de mercados y su ejecución.
  10. k)    Contactar al usuario a través de medios telefónicos para realizar estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de la relación contractual.
  11. Contactar al usuario a través de medios electrónicos – SMS, chat, correo electrónico, video llamada para el envío información relacionada con el objeto del contrato celebrado con el usuario.
  12. Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de GETA para cumplir con estrategias de comunicación y con las regulaciones anti-lavado de activos que le aplican.
  13. Transmitir datos personales a terceros con los cuales GETA tenga un contracto y por lo tanto actúe en cumplimiento de un objeto contractual, teniendo en cuenta las limitaciones a que haya lugar.
  14. Transmitir los datos requeridos a las autoridades que la ley exija en cumplimiento de la regulación.

4)     Circulación

GETA comunica los datos personales que trata a:

  1. A las filiales y sucursales de GETA a nivel mundial para los fines descritos en el numeral 3º.
  2. A los proveedores de servicios que incluyen, entre otros: alojamiento de sitios web, análisis de datos, tecnología de la información, provisión de infraestructura, servicio al cliente, entrega de correo electrónico y auditoría.
  3. A otras empresas con las que colaboramos con respecto a productos o servicios particulares, incluidos nuestros socios de copromoción para productos que desarrollamos y comercializamos conjuntamente.
  4. Por motivos legales los datos pueden circular hacia las autoridades de los lugares en donde GETA preste y ofrezca sus servicios siguiendo los procesos que las autoridades exijan. Por ejemplo: (i) cumplir con un requisito legal, procedimiento judicial, orden judicial o proceso legal entregado a GETA; (ii) para investigar un posible delito, como fraude o robo de identidad; (iii) en relación con la venta, compra, fusión, reorganización, liquidación o disolución de GETA; (iv) cuando creemos que es necesario proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de GETA u otras personas; o (v) según lo requiera o permita la ley, incluidas las obligaciones contractuales de GETA.

El acceso, el uso, la conservación o la divulgación de la información es razonablemente necesaria para garantizar el cumplimiento de las Términos de Servicio de GETA, incluida la investigación de posibles infracciones; Detectar, evitar o, de otro modo, tratar problemas técnicos, de fraude o seguridad; Proteger de posibles daños a los derechos, la propiedad o la seguridad de GETA, de nuestros usuarios o del público según lo establezca o permita la ley.

5)     Supresión

La supresión de los datos se realiza una vez ha cumplido el ciclo para la cual se solicitaron los datos, o en los casos donde el titular solicite la eliminación de sus datos, siempre y cuando la ley lo autorice. GETA dispone de una Política de Borrado cumpliendo con los estándares legislativos y donde además se establecen los criterios en los que procede dicha eliminación, los tiempos de retención de los datos, la caducidad de los datos, el borrado completo y seguro, entre otras.

Así las cosas, almacenamos los datos hasta que ya no son necesarios para brindarte nuestros servicios o hasta que se elimina tu cuenta, lo que ocurra primero. Recuerda que las acciones a tomar dependen del caso particular teniendo en cuenta la naturaleza de los datos, el motivo de la recopilación o el tratamiento, y las necesidades de retención operativas o legales relevantes.

Al igual que con todo proceso de borrado, es posible que las tareas como el mantenimiento de rutina, las interrupciones inesperadas, los errores o las fallas en nuestros protocolos provoquen demoras en los procesos y los períodos.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GETA solicita a todos sus usuarios y titulares de datos la autorización de manera libre, previa, expresa y debidamente informada para poder recopilar sus datos. Para ello, contamos con mecanismos idóneos para permitir la verificación del otorgamiento de dicha autorización. La misma, podrá constar en cualquier medio, bien sea un documento físico, electrónico o en cualquier formato que garantice su posterior consulta, a través de herramientas técnicas, cumpliendo con los requisitos establecidos en la ley. Este mecanismo siempre estará claro en nuestra plataforma.

MEDIDAS DE PROTECCIÓN

Tenemos implementadas medidas técnicas, jurídicas, humanas y administrativas necesarias para procurar la seguridad de los datos personales, protegiendo su confidencialidad, integridad, uso, y previniendo accesos no autorizados y/o fraudulentos.

También hemos implementado protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el personal con acceso a datos de carácter personal y a los sistemas de información. Las políticas internas de seguridad bajo las cuales se conserva la información del titular para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, son las siguientes:

  1. Políticas de Tratamiento de Datos Personales.
    1. Cláusulas de confidencialidad en los contratos de trabajo.
    1. Autorizaciones para el tratamiento de datos en los formatos y espacios donde se capture Datos Personales.

 

CAPÍTULO TERCERO: DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

  HEMOS DISEÑADO UN LISTADO SENCILLO PARA QUE CONOZCAS TUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS Y EL PROCESO PARA QUE LOS HAGAS EFECTIVOS CON GETA.  

¿Cuáles son mis derechos como titular de datos?

A continuación, hemos listado tus derechos con su contenido para que los conozcas:

  • Tienes derecho a obtener acceso a tus datos personales.
  • Tienes derecho a obtener la rectificación de tus datos personales sin demora indebida cuando dichos datos personales sean inexactos o estén incompletos.
  • Tienes derecho a obtener el borrado de tus datos personales sin demoras indebidas en determinadas circunstancias, como cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.
  • Tienes derecho a obtener la restricción del procesamiento que llevamos a cabo sobre tus datos personales en determinadas circunstancias, como cuando impugnas la exactitud de los datos personales, durante un período que nos permita verificar la exactitud de esos datos personales.
  • Tienes derecho a la portabilidad que te permite mover, copiar o transferir datos personales fácilmente de una organización a otra.
  • Tienes derecho a oponerte al procesamiento basado en intereses legítimos y marketing directo.

¿Cuál es el procedimiento para ejercer mis derechos?

Hemos diseñado un procedimiento para nuestros “usuarios”, “entidades gubernamentales o administrativas en ejercicio de sus funciones legales” y terceros que no sean excluyentes para que presenten sus consultas y reclamos. Es por ello, que hemos dispuesto del correo electrónico [email protected] en el asunto deberás indicar la palabra CONSULTA o RECLAMO, según decidas, adicionalmente, deberás e identificar la siguiente información:

  • Nombres completos y apellidos.
  • Tipo y número de identificación.
  • Dirección de domicilio.
  • Teléfono de contacto.
  • Correo electrónico.
  • La información necesaria para tramitar su solicitud.

En caso de que sea un RECLAMO, debes adjuntar los documentos que permitan soportar o probar tu solicitud. En caso de que sea un menor de edad, deberá presentar la solicitud mediante un adulto responsable, sin que en ningún momento GETA niegue el ejercicio de sus derechos.

CAPÍTULO CUARTO: DISPOSICIONES FINALES

  FINALMENTE, ALGUNOS DETALLES ADICIONALES QUE DEBES TENER EN CUENTA TE LOS PRESENTAMOS A CONTINUACIÓN.    

Medidas permanentes

En el tratamiento de datos personales GETA de manera permanente verificará en sus procesos, protocolos, procedimientos y políticas para garantizar el derecho al debido tratamiento de datos personales.

Vinculatoriedad de la Política

Todos nuestros “usuarios”, empleados, proveedores, contratistas y cualquier titular que tenga alguna relación comercial o contractual con GETA deberán acatar voluntariamente la presente política y los manuales internos que lleguen a existir para su efectivo cumplimiento.

Cumplimiento de los principios para el Tratamiento de Datos Personales

GETA garantiza los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad, confidencialidad y demás principios sobre los datos que reposan en las bases de datos de GETA.

Responsable de la Política

Somos responsables de la presente política, GETA CLUB FZ-LLC está ubicado en Premises No:ED 47. Ground Floor. Building 16. Dubai Emiratos Árabes Unidos y el nuestro correo electrónico es [email protected] . GETA CLUB FZ LLC es una sociedad incorporada conforme a las reglas de Dubái.

Los comentarios están cerrados.

GETA CLUB FZ LLC
Building 16, Floor Ground,
Premises No. ED 47
Dubai, United Arab Emirates

[email protected]

© 2021 Geta Club | Todos los derechos reservados
Términos, condiciones y políticas

Geta Club